Вишня и земляника

После ферментации сухие листья приобретают более яркий вкус у вишни.

Земляника не проявляет свой аромат столь ярко. Но люди с обостренным осязанием «услышат» и землянику в букете купажа.

Я не смешиваю в одном купаже более трех видов растений. Кипрей идет как базовый вкус.

Вторым в букете чаще всего использую зверобой. Он придает терпкость и горечь.

По вашему желанию составлю чай из заготовленных растений.

В это году помимо кипрея предлагаю:
🍀 лист вишни
🍀 лист яблони
🍀 лист луговой земляники
🍀 зверобой
🍀 чабрец
🍀 мяту перечную
🍀 таволгу вязолистную
🍀 подмаренник желтый.

Обновлено: 22.05.2022 — 21:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *